Линия СВ Крафт для производства батончиков

Линия для производства шоколадных, протеиновых, фруктовых батончиков, гематогена, кондитерских масс типа пирожного «Картошка», конфет из пралиновых масс и других штучных кондитерских изделий из пластичных масс. После формовки из массы жгутов, происходит их поперечная нарезка, охлаждение в тоннеле, глазировка, снова охлаждение.

 

Производительность 350-500 кг/час готовых изделий.

 

! Оборудование новое, ранее не эксплуатировалось. Стоит запакованное.

 

Комплект линии:

  1. Экструдер шнековый на 8 фильер (16 ручьев)
  2. Станция резки (гильотина)
  3. Машина глазирующая
  4. Бак для подготовки глазури с насосной станцией
  5. Холодильные тоннели 2 шт.

 

Подробнее по каждой единице:

1. Шнековый экструдер RoboExtruder 8–рядный Кондитерский комплекс «RoboExtruder» 8–рядный для производства кондитерских масс-жгутов без начинки на движущуюся ленту холодильного туннеля шириной 620 мм.

Характеристики:

Вес изделий: от 10 до 30 г

Электропитание: 380 В

Мощность: 2.6 кВт

Производительность: 300-500 кг/ч

Объем бункера : 100 л

Ширина ленты: 620 мм

Габариты (ДШВ): 1175 х 1400 х 1850

Вес: 550 кг

Страна производитель: Россия

Год выпуска: 2020 г.

Не эксплуатировалось, хранится в упаковке.  

 

2) Режущее устройство гильотинного типа RoboCut 620

Гильотина предназначена для разреза охлажденных кондитерских масс-жгутов на заготовки (батончики).

Характеристики:

Электропитание: 380 В

Мощность: 1.45 кВт

Длина отрезаемого изделия: от 25 до 100 мм

Ширина ленты: 620 мм

Габариты (ДШВ): 1875 х 1100 х 1650

Вес: 500 кг

Страна производитель: Россия

Год выпуска: 2020 г.

Не эксплуатировалось, хранится в упаковке. 3) Машина глазирующая RoboGlaze 620

Предназначена для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия и их декорирования.

Характеристики:

Электропитание: 380 В

Мощность: 4 кВт

Мощность нагревателей рабочего бака: 1.5 кВт

Объем рабочего бака: 60 л

Объем воды для обогрева: не более 50 л

Температура шоколадной глазури: от +30 до +50 С

Точность поддержания температуры: 1 С

Скорость движения транспортера: 1.5-2.5 м/мин

Ширина ленты: 620 мм

Габариты (ДШВ): 1200 х 1100 х 1900

Вес: 500 кг

Страна производитель: Россия

Год выпуска: 2020 г.

Не эксплуатировалось, хранится в упаковке.

 

4) Бак подготовки глазури с насосной станцией

Предназначен для поддержания шоколадной глазури в жидкой фазе с заданной температурой. Емкость оборудована водяной рубашкой и теплоизолированна. Нагрев водяной рубашки осуществляется электронагревателем. Температура задается с панели управления.

Характеристики:

Электропитание: 380 В

Мощность: 5 кВт

Объем емкости: 500 л

Объем воды для подогрева: 140 л

Габариты бака (ДШВ): 1350 х 960 х 1850

Вес: 300 кг

Страна производитель: Россия

Год выпуска: 2020 г.

Не эксплуатировалось, хранится в упаковке.

 

5) Охлаждающий туннель RoboCool 620, 2 шт.

Тоннель предназначен для охлаждения кондитерских изделий. Представляет собой проточную холодильную камеру, внутри которой движется транспортерная лента.

Характеристики:

Электропитание: 380 В

Мощность холодильных агрегатов: 5 кВт

Температура в холодильной камере: от -5 до +12 С

Точность поддержания температуры: 1 С

Требуемое давление воздуха: 6-8 атм.

Скорость движения транспортера: 1.5-2.5 м/мин

Ширина ленты: 620 мм

Габариты (ДШВ): 13850 х 1250 х 1650

Вес: 1250 кг

Страна производитель: Россия

Год выпуска: 2020 г.

Не эксплуатировалось, хранится в упаковке.

 

Дополнительные фото по запросу. Осмотр по договоренности.

 

Характер объявления: предложение
Адрес: Москва и Московская обл.,
Телефон: [после регистрации]

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!