Лактоза пищевая (лактит, Е-966)

В пищевой промышленности лактит используется в качестве заменителя сахара для производства низкокалорийных продуктов и продуктов, предназначенных для больных сахарным диабетом. Пищевая добавка Е 966 входит в состав десертов, молочных и кисломолочных продуктов, переработанных овощей и фруктов, мороженого, фруктового льда, сухих завтраков на зерновой основе, желе, мармелада, покрытых глазурью фруктах и фруктовых десертов. Также лактит применяется при изготовлении конфет, карамели, шоколада, продукции из сухофруктов, сдобы, мучных кондитерских изделий, жвачки, горчицы, различных соусов. В фармацевтике на основе лактита производятся лекарственные таблетированные препараты. Добавка Е966 входит в состав некоторых марок зубной пасты. 

Характер объявления: предложение
Адрес: Свердловская обл., г.Березовский, ул.Кольцевая, 11, оф.303
Телефон: [после регистрации]
Адрес сайта: www.promhim66.ru

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!