Линия производства осажденного маршмеллоу

 

Маршмеллоу — уникальная сладость, по вкусовым качествам напоминающая легкое жевательное суфле, зефир или «птичье молоко». История его создания уходит своими корнями в глубокое прошлое. Сейчас для сладкоежек всего мира маршмеллоу — одна из самых доступных и любимых вкусностей. Технология изготовления маршмеллоу требует приготовления по заданному рецепту, уваривания до нужной кондиции, постепенное охлаждение массы и в финале – последовательную формировку, завертывание и упаковку продукции. Это оказывает особое влияние на качество продукта.

 

Линии производства осажденного маршмеллоу включают в себя:

  • Энергоэффективность;
  • Компактность;
  • Сверхрентабельность;
  • 2 года гарантии;
  • Готовая технологическая карта.

 

Наши производственные линии являются продуктом тщательной работы опытных конструкторов, качественных и надежных комплектующих. Мы предлагаем Вам разработку и изготовления оборудования по Вашим характеристикам.

Характер объявления: предложение
Телефон: [после регистрации]
Адрес сайта: gkrostehno.com

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!