Магний углекислый, ч (магний карбонат, Е-504)

Разрешено применять добавку в качестве агента, который препятствует комкованию и слеживанию продукции. В России при производстве шоколада и какао разрешено количество добавки до 70 г/кг. Добавка е504 используется в пищевой промышленности в качестве антиокислителя для сохранности цвета готовых продуктов. Широко применяют е504 в качестве добавки к поваренной соли во избежание ее комкования. Часто вещество добавляют в конфитюры, фруктовые консервы, джемы и варенья с целью уплотнения растительных тканейКарбонат магния в упаковке и для регуляции кислотности. Также карбонаты магния являются компонентами сыров (тертых, зрелых и зрелых нарезанных сыров). Помимо пищевой промышленности используют карбонат магния при производстве косметических препаратов (в качестве компонента масок для сухой и нормальной кожи лица), так как он обладает мягким и вяжущим свойством. В тяжелой атлетике, пауэрлифтинге, гимнастике, скалолазании добавку е504 применяют в качестве сушильного порошка для рук. При производстве пластика карбонат магния является противодымным компонентом. Также добавляют его в составы для тушения огня, при производстве зубной пасты и присыпки и при изготовлении теплоизоляционных материалов.

Характер объявления: предложение
Адрес: Свердловская обл., г.Березовский, ул.Кольцевая, 11, оф.303
Телефон: [после регистрации]
Адрес сайта: www.promhim66.ru

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!